lunes, 26 de abril de 2010

MARATÓN POPULAR DE MADRID

Bajo un sol de justicia se disputó la XXXIII edición del MAPOMA, que contó con una participación cercana a los 11.000 atletas, de los cuales 8.300 fueron capaces de cubrir los 42.195 metros de su recorrido. Entre ellos, estaban tres solaneros, concretamente Sebastián Tercero, Augusto Fernández y Antero Serrano.

La carrera fue ganada por el keniata Thomson Cherogony que hizo record de la prueba con una marca de 2:11:27. Miguel Ángel Gamonal se proclamó campeón de España con un tiempo de 2:17:27.

En cuanto a los atletas del C.A. Los Trotones, hemos de señalar que Sebas ocupó la plaza 254 con un tiempo de 2:59:24, haciendo de esta manera su cuarta maratón por debajo de las 3 horas de las cuatro que ha disputado hasta la fecha, pleno por tanto para nuestro corredor.

Augusto entró en meta en el puesto 4191, parando el crono en 3:55:56. Buen tiempo para él, teniendo en cuenta las altas temperaturas que se dieron ayer en Madrid.

Antero en su segunda incursión en una maratón, consiguió bajar de las 5 horas, ocupando la posición 7694.